Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 01:24   #743
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сейчас у России, думаю денег не хватит, такую проблему решить.
Сейчас у России, по-моему, ни на что серьезное денег не хватит.
Цитата:
Ты уж давай как то подходи с одним мерилом. А то у тебя Англия, ну пипец как пострадавшая. А эвакуация в СССР - эт так семечки.
Я подхожу с той точки зрения, что у СССР были во всю работающие заводы, а у Англии - хз что.
Деньги я не трогаю, потому что по Англии нормальных данных не найти, да и по СССР, откровенно говоря, тоже.
И опять вы мне свой домыслы приписываете, и это, между прочим, не первый и не второй раз.
Я где то говорил что Англия пипец как пострадавшая? Сколько раз повторять - я всего то говорю что Англию тоже война потрепала, однако она после нее восстановилась и не падала. И при этом восстановилась без тоталитарного режима, равно как и не падала тоже как то без социализма.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Ага приезжай. Я тебе нашего дибила покажу. Все совпадает: на хорошей должности, деньги хорошие, преприятие сильное (В РАО РЖД думаю сомневаться не стоит))
Ключевое слово - "работают", а не сидят))
Вверх