Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорил такого. Я говорил, что затраты на эвакуацию, учитывая профит от нее (после войны много путнего делали на эвакуированных заводах, причем сразу), несущественны.
|
Сообщение посмотри свое - написано хитро, не спорю. Одним мазком значимость трагедии сильно снизил. А по делу то ничего не изменилось. Хоть ты и отпираешься, но говорил. Смотри:
Учитывая профит. Ладно. Вычти деньги из профита на его запуск и перевозку, и посчитай деньги профита как если бы все эти производства на месте работали без всяких перевозок. Поверь они на месте вполне могли производить то же самое.
Я так не глядя предполагаю - разница будет чудовищная. И это я еще не говорю посчитать потери в людях и технике, при перевозке.
Сам скажи по-чесноку: разница действительно будет несущественна?
Темпы производства можно принять одинаковыми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Может до вас не докатилось, а у нас начали предъявлять нефтяникам за экологию, пусть и непоследовательно.
|
Это до вас видать еще не докатилось. Здесь уже давно считают деньги. Ни один проект приносящий прибыль тебе закрыть не дадут. Им комиссию раз в год купить дешевле, чем этим заморачиваться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и что считать собственно? То, насколько страна пострадала? А как это вообще можно подсчитать, учитывая что по СССР адекватных данных в части важных потерь и затрат толком нету?
|
Ну вот тут возьми, долго искать неохота. Мельком глянул - цифры вроде адекватные.
http://glonterc.narod.ru/reklama.htm
Прикольно. Там пишут - население Англии за годы войны увеличилось на 3%.