Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 06:47   #749
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сообщение посмотри свое - написано хитро, не спорю. Одним мазком значимость трагедии сильно снизил. А по делу то ничего не изменилось. Хоть ты и отпираешься, но говорил.
Еще раз - я не говорил. Если вы там видите такое - то это ваши проблемы, а не мои)
Цитата:
Учитывая профит. Ладно. Вычти деньги из профита на его запуск и перевозку, и посчитай деньги профита как если бы все эти производства на месте работали без всяких перевозок. Поверь они на месте вполне могли производить то же самое.
Я за профит считаю не только во время войны, но и после - ведь почти на всех эвакуированных предприятиях после войны наладили производство различных вещей, очень нужных стране в тяжелое послевоенное время. И не надо было ничего восстанавливать, предприятие целое было.
Цитата:
Ну вот тут возьми, долго искать неохота. Мельком глянул - цифры вроде адекватные.
Еще раз - НЕТУ адекватных цифр, они разнятся от источника к источнику.
А про Англию там вообще мельком написано, даже исходных цифр и потерь не приведено. Какой же это источник?))
Ладно, не нравится Англия - пусть будет Германия. Она то уж точно сильно от войны пострадала, и к тому же ее еще всю после войны разграбли, однако она (в виде ФРГ) поднялась и сейчас неплохо живет. Причем разница в уровне жизни в ФРГ и ГДР так же показательно, и то, как немцы убежали из такого отличного социализма.
Вверх