Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сообщение посмотри свое - написано хитро, не спорю. Одним мазком значимость трагедии сильно снизил. А по делу то ничего не изменилось. Хоть ты и отпираешься, но говорил.
|
Еще раз - я не говорил. Если вы там видите такое - то это ваши проблемы, а не мои)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Учитывая профит. Ладно. Вычти деньги из профита на его запуск и перевозку, и посчитай деньги профита как если бы все эти производства на месте работали без всяких перевозок. Поверь они на месте вполне могли производить то же самое.
|
Я за профит считаю не только во время войны, но и после - ведь почти на всех эвакуированных предприятиях после войны наладили производство различных вещей, очень нужных стране в тяжелое послевоенное время. И не надо было ничего восстанавливать, предприятие целое было.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну вот тут возьми, долго искать неохота. Мельком глянул - цифры вроде адекватные.
|
Еще раз - НЕТУ адекватных цифр, они разнятся от источника к источнику.
А про Англию там вообще мельком написано, даже исходных цифр и потерь не приведено. Какой же это источник?))
Ладно, не нравится Англия - пусть будет Германия. Она то уж точно сильно от войны пострадала, и к тому же ее еще всю после войны разграбли, однако она (в виде ФРГ) поднялась и сейчас неплохо живет. Причем разница в уровне жизни в ФРГ и ГДР так же показательно, и то, как немцы убежали из такого отличного социализма.