Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 09:17   #380
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Удачно вышла замуж

Так и быть, поделюсь с вами ещё одной журналистской байкой из реальной жизни. Так вот, некоторые газеты в подписи под материалом указывают полностью фамилию и имя автора, к примеру, Иван Иванов. А есть такие газеты, которым вполне хватает подписи И.Иванов.

Именно в такой газете работала молодая журналистка Евгения с вполне заурядной фамилией (Петрова, Сидорова и т.д.). Но потом угораздило эту девушку выйти замуж. И всё бы было хорошо если бы не её новая фамилия – Банная. А теперь включите воображение и представьте, КАК выглядела её подпись под статьей!

Правильно! Е.Банная…

З.Ы. Самое смешное в том, что одна такая подпись увидела свет! После этого милая девушка, Евгения Банная впредь подписывала свои статьи как раньше, девичьей фамилией.

Добавлено через 3 минуты
А я уже не девушка…

Мой прикол случился пару месяцев назад на работе. Я работаю оператором в call центре одного крупного банка. У нас в основном трудятся милые, симпатичные девушки – на весь отдел всего два парня, и один из них я. Так вот, где-то в середине рабочего дня звонит мне какой-то джентльмен, задает вопрос, я на него отвечаю, тут он говорит:

- Пожалуйста, подождите минутку, тут мой коллега интересуется похожим вопросом. Давайте я его вам дам.

Я не возражаю, трубка переходит к коллеге звонящего. Из неё раздается:

- Здравствуйте девушка! (и тишина)

Я немного под@хуел, замешкался, даже икнул по-моему от удивления. Тут я, совершенно машинально отвечаю хриплым, прокуренным басом:

- Вы знаете, я уже не девушка.

У нас в отделе до вечера над этим ржали…