Re: Звук при работе
Ну это смотря где. У себя на работе я убедил шефа что дешево и хорошо не бывает и скупой платит трижды. Поэтому предусилители у нас раньше в пр-ве стоили 300 р, а теперь 4000р. Но теперь они не отказывают вообще и нет коммандировок у механиков по их замене, реноме фирмы растет. Это выгодно. Просто к власти на многих фирмах пришли тупые экономисты и юристы, которые ничерта не понимают в технике и экономят на спичках. Их вообще к производству близко пдпускать нельзя. Это не только в России - пример проблемы с движком трент у А-380 и т.д, да и вообще весь а-380 - это пример как не надо создавать грандиозную работу такими методами. Занимаюсь в том числе ГТД поэтому в теме. На вазе же меня убивает изменение ситуации- у меня четвертый вазик. До этого идеалогия была "да хреново собран , но в процессе гарантии мы его починим", надо было первый год прислушиваться к машине, кататься на станцию и чинить что отваливается и через год машина становилась машиной, а теперь идеологоия "а мы ничего не починим - отваливай". И чего теперь - все косяки самому убирать - по салону, по мелочи ладно, но перебирать рулевую и кпп - увольте.
|