Цитата:
Сообщение от LionTec
Все равно жестоко, надо быть добрее к людям и наставлять на путь истинный)
|
Ну куй с ними, ладно. Можно только по локоть отрубать. Гуманнее уж всё, некуда больше.
Да, и по поводу расстрела я реально чё-то погорячился. Пули тратятся, порох... Надо вешать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как можно адекватно вкус описать?
|
А также, как тебе режимы описывают

Словами
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это просто так неожиданно))
|
А представь, как я а.уел
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но программное обеспечение, способы реализации отдельных моментов - разные. Понятно конечно, что зная базу, это легко наверстывается, но все же какое то время учиться надо.
|
На ПО покуй как-то. Есть сигнал на входе и на выходе. Чё там между ними происходит - покуй. Пляшешь всё одно от результата.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рано обижаетесь, в КАИ естественный отбор (конкуренция) должен пока нехило работать.
|
Ну конкурс-то да, никуда не денется, само собой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как и в других расфуфыренных ВУЗах.
|
Эк тебя зависть-то гложет
Цитата:
Сообщение от LionTec
Другое дело - показывает ли ЕГЭ уровень знаний.
|
В математике, физике, химии - может и показывает. В гумантарных науках - совершенно не отражает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Такого не должно быть, максимум что знаю - какому то расфуфыренному московскому ВУЗу разрешили дополнительный экзамен для гуманитариев.
|
Э неееет. Как раз-таки именно так и должно быть! Это я уже сейчас понимаю, после того, как прошёл через всё это. То, что он нам говорил в 2000 на зачислении почти так всё и произошло. Так что это очень грамотная практика, жаль, что её там редко используют.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Коммунизм - это организация общества в целом, капитализм же разный бывает.
|
Глупости не говори.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Элементарно, Ватсон - хорошие экологи работают на хороших экологосвязанных должностях и получают хорошие деньги))
|
Какой наивный молодой человек...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорил такого. Я говорил, что затраты на эвакуацию, учитывая профит от нее (после войны много путнего делали на эвакуированных заводах, причем сразу), несущественны.
|
Неправильно ты считаешь

Ты считай профит при условии ненадобности эвакуации.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я за профит считаю не только во время войны, но и после - ведь почти на всех эвакуированных предприятиях после войны наладили производство различных вещей, очень нужных стране в тяжелое послевоенное время. И не надо было ничего восстанавливать, предприятие целое было.
|
Ога

Ваще ничё...
Только логистику ВСЮ пришлось перелопачивать. так-то да, куйня, слов нет

Ты ради интереса посмотри, какой процент расходов на серьёзном предприятии составляют внутренняя и внешняя логистики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
И то, при этом, такой результат - следствие эффективной экономической политики, а не разбазаривания людских и природных ресурсов.
|
Ух ты, как в учебнике

Ты только когда про эфективность пишешь - посмотри на темпы восстановления германии и союза. Послевоенные.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я это к чему - в современном мире нормальный каптализм оказывается все же лучше, чем фантомный социализм.
|
Не факт, ой не фаааакт.