Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 12:28   #752
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Все равно жестоко, надо быть добрее к людям и наставлять на путь истинный)
Ну куй с ними, ладно. Можно только по локоть отрубать. Гуманнее уж всё, некуда больше.

Да, и по поводу расстрела я реально чё-то погорячился. Пули тратятся, порох... Надо вешать.
Цитата:
А как можно адекватно вкус описать?
А также, как тебе режимы описывают Словами
Цитата:
Это просто так неожиданно))
А представь, как я а.уел
Цитата:
Но программное обеспечение, способы реализации отдельных моментов - разные. Понятно конечно, что зная базу, это легко наверстывается, но все же какое то время учиться надо.
На ПО покуй как-то. Есть сигнал на входе и на выходе. Чё там между ними происходит - покуй. Пляшешь всё одно от результата.
Цитата:
Рано обижаетесь, в КАИ естественный отбор (конкуренция) должен пока нехило работать.
Ну конкурс-то да, никуда не денется, само собой.
Цитата:
Как и в других расфуфыренных ВУЗах.
Эк тебя зависть-то гложет
Цитата:
Другое дело - показывает ли ЕГЭ уровень знаний.
В математике, физике, химии - может и показывает. В гумантарных науках - совершенно не отражает.
Цитата:
Такого не должно быть, максимум что знаю - какому то расфуфыренному московскому ВУЗу разрешили дополнительный экзамен для гуманитариев.
Э неееет. Как раз-таки именно так и должно быть! Это я уже сейчас понимаю, после того, как прошёл через всё это. То, что он нам говорил в 2000 на зачислении почти так всё и произошло. Так что это очень грамотная практика, жаль, что её там редко используют.
Цитата:
Коммунизм - это организация общества в целом, капитализм же разный бывает.
Глупости не говори.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Элементарно, Ватсон - хорошие экологи работают на хороших экологосвязанных должностях и получают хорошие деньги))
Какой наивный молодой человек...
Цитата:
Я не говорил такого. Я говорил, что затраты на эвакуацию, учитывая профит от нее (после войны много путнего делали на эвакуированных заводах, причем сразу), несущественны.
Неправильно ты считаешь Ты считай профит при условии ненадобности эвакуации.
Цитата:
Я за профит считаю не только во время войны, но и после - ведь почти на всех эвакуированных предприятиях после войны наладили производство различных вещей, очень нужных стране в тяжелое послевоенное время. И не надо было ничего восстанавливать, предприятие целое было.
Ога Ваще ничё...
Только логистику ВСЮ пришлось перелопачивать. так-то да, куйня, слов нет Ты ради интереса посмотри, какой процент расходов на серьёзном предприятии составляют внутренняя и внешняя логистики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И то, при этом, такой результат - следствие эффективной экономической политики, а не разбазаривания людских и природных ресурсов.
Ух ты, как в учебнике
Ты только когда про эфективность пишешь - посмотри на темпы восстановления германии и союза. Послевоенные.
Цитата:
Я это к чему - в современном мире нормальный каптализм оказывается все же лучше, чем фантомный социализм.
Не факт, ой не фаааакт.
soulmaster вне форума  
Вверх