Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 17:08   #2089
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Цитата:
Сообщение от vovann76 Посмотреть сообщение
Температура движка плавно растёт свыше108 градуса с выключением кондея не превышает 101 градуса, винты на первой скорости. Но при открытом капоте при вкл кондее температура в норме.
Если все данные со сканера, то не показательно. Поскольку сомнение вызывает именно указатель. Есть возможность это все продублировать, но воткнуть хоть в радиатор совершенно независимый от авто термометр?

Цитата:
Сообщение от vovann76 Посмотреть сообщение
Есть серьёзные сомнения в эффективности внешнего винта. Я уже писал выше про него и как можно в этом убедиться.
Так - рукой - проверить эффективность вентилятора не получится. Парадокс в том, что у всех канальных вентиляторов в коротком канале со стороны всасывания поток воздуха ощущается плохо (разряжение создается в объеме), а со стороны нагнетания - очень хорошо, поскольку струя.

Думаю дождаться снова жары и вывести термометр на лобовое. Тогда будет закрытый капот, Темп. поверхности радиатора и темп. на приборке. Заодно и вольтметр поставлю. Думаю, так будет показательней. Сегодня у нас только до 18. Заодно и ОЖ поменял как раз.