Цитата:
Сообщение от vovann76
Температура движка плавно растёт свыше108 градуса с выключением кондея не превышает 101 градуса, винты на первой скорости. Но при открытом капоте при вкл кондее температура в норме.
|
Если все данные со сканера, то не показательно. Поскольку сомнение вызывает именно указатель. Есть возможность это все продублировать, но воткнуть хоть в радиатор совершенно независимый от авто термометр?
Цитата:
Сообщение от vovann76
Есть серьёзные сомнения в эффективности внешнего винта. Я уже писал выше про него и как можно в этом убедиться.
|
Так - рукой - проверить эффективность вентилятора не получится. Парадокс в том, что у всех канальных вентиляторов в коротком канале со стороны всасывания поток воздуха ощущается плохо (разряжение создается в объеме), а со стороны нагнетания - очень хорошо, поскольку струя.
Думаю дождаться снова жары и вывести термометр на лобовое. Тогда будет закрытый капот, Темп. поверхности радиатора и темп. на приборке. Заодно и вольтметр поставлю. Думаю, так будет показательней. Сегодня у нас только до 18. Заодно и ОЖ поменял как раз.