Цитата:
Сообщение от LionTec
А я думал что речь идет о Опиле, а не о Газели))
|
У меня школьный друг торгует автозапчастями + у него есть свой сервис по установке этих самых запчастей. Дак вот он когда узнал, что я ищу с газом машину (хотел патриота на газу), сказал, что не надо тебе машину на газу ни тем более патриота. С дизелем грит, конечно тоже можно напороться, но соляра лукойл и фильтра менять почаще могут избавить от возможного гемора. Оч пристально кстати наблюдаю за соседом, по моему кстати примеру пригнавшим дизельного пассата В5 1,9 TDI из минска. Дак вот при пробеге в 30-ку особых геморов именно с дизелем он не имеет, в отличии от проблем с электроникой, до пассата у него кстати был блюберд силфи ПР, по комфорту и управляемости грит ниссан рядом не стоял, но пля починить если чо мог его на коленке, а тут грит нет ощущения надежности, а куда лезти ХЗ, тревожно грит как-то.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тор, не?)
|
Ес честно не въехал ))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
4 поколение спасет отца русской демократии))
Я тоже задумываюсь над машиной для больших пробегов, лазил, читал, думал, и пришел к выводу что газ ничем не хуже соляры, если конечно соляра не тыренная.
Японцы вон вообще широкий спектр нативных машин на газу клепают уже овер 50 лет.
|
Дак вот как раз еще и этого опасаюсь, что установка ГБО не успеет оправдаться прежде чем возникнет необходимость в продаже авто.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дизеля с Европы почти все ж с большими пробегами, их там не в булочную ездить берут, или не так?
|
Так о том и речь, что чем старше год у дизеля тем пробег увеличивается в геометрической прогрессии.