Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 20:39   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А я думал что речь идет о Опиле, а не о Газели))
У меня школьный друг торгует автозапчастями + у него есть свой сервис по установке этих самых запчастей. Дак вот он когда узнал, что я ищу с газом машину (хотел патриота на газу), сказал, что не надо тебе машину на газу ни тем более патриота. С дизелем грит, конечно тоже можно напороться, но соляра лукойл и фильтра менять почаще могут избавить от возможного гемора. Оч пристально кстати наблюдаю за соседом, по моему кстати примеру пригнавшим дизельного пассата В5 1,9 TDI из минска. Дак вот при пробеге в 30-ку особых геморов именно с дизелем он не имеет, в отличии от проблем с электроникой, до пассата у него кстати был блюберд силфи ПР, по комфорту и управляемости грит ниссан рядом не стоял, но пля починить если чо мог его на коленке, а тут грит нет ощущения надежности, а куда лезти ХЗ, тревожно грит как-то.
Цитата:
Тор, не?)
Ес честно не въехал ))))
Цитата:
4 поколение спасет отца русской демократии))
Я тоже задумываюсь над машиной для больших пробегов, лазил, читал, думал, и пришел к выводу что газ ничем не хуже соляры, если конечно соляра не тыренная.
Японцы вон вообще широкий спектр нативных машин на газу клепают уже овер 50 лет.
Дак вот как раз еще и этого опасаюсь, что установка ГБО не успеет оправдаться прежде чем возникнет необходимость в продаже авто.

Цитата:
Дизеля с Европы почти все ж с большими пробегами, их там не в булочную ездить берут, или не так?
Так о том и речь, что чем старше год у дизеля тем пробег увеличивается в геометрической прогрессии.
sanchez 77 вне форума  
Вверх