Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Че это с Бульдогом ???
|
Да он вообще какой то странный, ролики где говорят что Приора хуже еще выкладывает))
Глядишь скоро дойдет до человека что среди прулек много авто с интересными качествами за умеренные деньги))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У меня школьный друг торгует автозапчастями + у него есть свой сервис по установке этих самых запчастей. Дак вот он когда узнал, что я ищу с газом машину (хотел патриота на газу), сказал, что не надо тебе машину на газу ни тем более патриота
|
Это в основном вызвано обилием неграмотных установщиков.
Повторюсь - японцы уже много лет клепают для коммерческого использования автомобили на газу. В Японии они ходят по 500-700 ткм, и после этого еще продаются куда то)
Такси у них например вообще чуть менее чем все газовые уже лет этак 30.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ес честно не въехал ))))
|
Баллон вместо запаски.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак вот как раз еще и этого опасаюсь, что установка ГБО не успеет оправдаться прежде чем возникнет необходимость в продаже авто.
|
ГБО можно снять перед продажей) Да и дизеля, знаете ли, тож дороже зажигалок обычно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
. Я конечно не защищаю наши машины, но у меня вторая Приора, общий пробег около 70 тысяч, ничего не ломалось.
|
70 тысяч, вау, какой нереальный пробег то))
Я ж сказал - сейчас заявят что Приоры в отзывах ненастоящие и все лож и провокация, как в воду глядел))
Чо уж людей то веселить своим "ничего не ломалось", если здесь же рядом гигантские технические разделы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
|
Гыы, человек с Приоры пересел на Б3, этожесть, показательно, я бы сказал.
Чо то не то с бульдогом правда, постоянно компрометирующие ссылки выкладывает.