Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 22:17   #757
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Во вкусе - то же самое.
Нука, давайте, опишите общие для всех критерии вкуса, которыми можно описать так, чтобы было конкретно понятно для всех)
Цитата:
Какой профит можно извлечь из закона о тишине, например? А всё одно нарушают.
Удовольствие от того, что нарушает тишину)
Цитата:
Ни в одной!
Там вообще то две цифры должно быть.
Навскидку социализм в Китае и Северной Корее сейчас, и был в СССР и ГДР.
Теперь с вас ответ - где люди хорошо (по нынешним меркам - т.е. разнообразие товаров и услуг, етц) живут/жили.
Цитата:
И при сицализме есть. В теории она там не просто есть, а имеено там всем и хорошо Пока что реализовать никто не может...
А капитализм нормальный реализованный есть, вот загадка то!))
Я уже писал - такие утопичные режимы как социализм или коммунизм адекватно существовать могут только в общемировом масштабе, что, на данный период развития, нереально.
Цитата:
Это примерно заешь как получается: ты живёшь на одном краю города, работаешь на другом, а гараж у тебя на третьем. А на работу ты типа приципиально ездишь на машине. И вот твой маршрут из привычно работа-дом "после эвакуации" внезапно стал дом-гараж-работа-гараж-дом.
Пример не в тему - заводы на месте откуда эвакуировали заново много где построили. Но - и эвакуированные остались. Т.е. вроде и потеряли на эвакуации - но уже заводы не надо строить и инфраструктура есть.
Цитата:
.авно. Но до конца развалить то, что было ещё тогда создано до сих пор не могут, хотя и очень стараются.
Ага, только заслуга это тоталитарного режима, при котором жить мало кто хочет)
Цитата:
Дойдёт и до неё очередь. В своё время.
Я так-то вообще с содроганием жду момента, когда пиндосский мыльный пузырь, который они с 72 года надувают, лопнет. И очень хочу, чтобы я этого момента не застал.
О загнивающем капитализме еще в СССР говорили, а воз и ныне там)
Вверх