Цитата:
Сообщение от soulmaster
Во вкусе - то же самое.
|
Нука, давайте, опишите общие для всех критерии вкуса, которыми можно описать так, чтобы было конкретно понятно для всех)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какой профит можно извлечь из закона о тишине, например? А всё одно нарушают.
|
Удовольствие от того, что нарушает тишину)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ни в одной!
|
Там вообще то две цифры должно быть.
Навскидку социализм в Китае и Северной Корее сейчас, и был в СССР и ГДР.
Теперь с вас ответ - где люди хорошо (по нынешним меркам - т.е. разнообразие товаров и услуг, етц) живут/жили.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И при сицализме есть. В теории она там не просто есть, а имеено там всем и хорошо Пока что реализовать никто не может...
|
А капитализм нормальный реализованный есть, вот загадка то!))
Я уже писал - такие утопичные режимы как социализм или коммунизм адекватно существовать могут только в общемировом масштабе, что, на данный период развития, нереально.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это примерно заешь как получается: ты живёшь на одном краю города, работаешь на другом, а гараж у тебя на третьем. А на работу ты типа приципиально ездишь на машине. И вот твой маршрут из привычно работа-дом "после эвакуации" внезапно стал дом-гараж-работа-гараж-дом.
|
Пример не в тему - заводы на месте откуда эвакуировали заново много где построили. Но - и эвакуированные остались. Т.е. вроде и потеряли на эвакуации - но уже заводы не надо строить и инфраструктура есть.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
.авно. Но до конца развалить то, что было ещё тогда создано до сих пор не могут, хотя и очень стараются.
|
Ага, только заслуга это тоталитарного режима, при котором жить мало кто хочет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дойдёт и до неё очередь. В своё время.
Я так-то вообще с содроганием жду момента, когда пиндосский мыльный пузырь, который они с 72 года надувают, лопнет. И очень хочу, чтобы я этого момента не застал.
|
О загнивающем капитализме еще в СССР говорили, а воз и ныне там)