Цитата:
Сообщение от Косс
Касательно динамики Соляры и чипованной Приоры с Е-газом видео к сожалению нет, но они приехали ровно! Но Соляра со старта от приоры отъехала, как понял Приора догнала Соляру на третьей передаче! Приору на троссиковом газе от Солярика бы точно уехала!)
|
Дак це ж чипованная Приора, еще небось и без ката, и у Соляры тож Е-газ, с троссиковой некорректно сравнивать) Соляру тоже можно чиповать, насколько я знаю)
Знакомый ездит на двухлитровом Церато Коуп - после чиповки и установки джестера очень радовался, говорит машина лучше ехать стала. Не Солярис конечно, но показательно.
Цитата:
Сообщение от Косс
Просто пойми меня правильно, ожидал от его мотора большего! Понимаешь, думал что мы будем друг у друга корпуса из под носа вырывать, а получилось избиение младенцев!
|
А чо там большего ожидать, моменту то в нем не сильно больше, и эта разница компенсируется разницей в массе и небольшими усовершенствованиями (они как я понимаю есть).
Чо в Солярисе хорошо - фазовращатели, т.е. двигатель на низах должен лучше ехать, при езде по городу, например.