Цитата:
Сообщение от Tsurkan
Спасибки-в точку.Рукой поддергал сам контактный колпак РХХ и рядом (извини не знаю к чему контакт) и обороты упали. На субботу записал на електродиагностику.
|
Всем, привет. Отчет-поехал на диагностику: РХХ работает, промыли его и заслонку-все работает как часы. Проехал где-то 20км и снова началось 4тыс.об и висят. еле добрался во двор. Завожу, под капот, дергаю рукой штекер (советская школа, не знаю как грамотно, правильно этот контакт называется) к ДПДЗ и обороты бах и упали. Заглушил. Отсоединяю его и вижу, что внутри он треснут пополам (штекер то бишь). Завтра поеду на автобазар (гарантия по будням) пусть заменят-перепаяют. Думаю, что это и причина. Еще раз всем спасибо. Надеюсь мой ответ кому-то згодится. Не спешите сразу менять РХХ или ДПДЗ.На заметку: Уже два механика говорят РХХ Приоры бегают в среднем 10 тыс.км. Найду минутку завтра сброшу отчетик. Всем хорошего вечера субботы и чудесного воскресенья.
Еше приветик автору слогана на тему "Не нравится Приора - купи б/у иномарку и Лада станет твоей мечтой" - крутится второй день))))))))))