Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 08:05   #312
Stepa
Свой человек

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Stepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

А вот у меня последняя 1/3 хода педальки без реакции на движение,т.е. можно в пол нажать,а потом погулять её там,а ничего не меняется. Еду по трассе например, захотел хорошо разогнать машинку,плавно нажимаю на педаль,машинка разгоняется,вот она уже разгоняется с определенной динамикой,дошел до упора,а разгон одинаков,что педаль выжата до конца,что нет. У кого-нибудь подобное есть? Темку прочитал,пишите про начало и провалы какие-то,у меня такого нет.

Добавлено через 5 минут
Трогаясь на педаль вообще не жму,просто отпускаю сцепление и машинка едет сама,ну если не стою в гору на светофор на тормозе. Да может и есть холостой ход педали вначале,но он меня не заморачивает особо,а вот конечный ход беспокоит.
Stepa вне форума  
Вверх