Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 21:37   #553
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3

Цитата:
Сообщение от Bas3673 Посмотреть сообщение
170-190км!
учити ПДД эт раз(если про скорость)
ежу 110-120км\ч 200км за раз каждые выходные, по трассе ,масло меняю раз в 15 тысяч Shell Helix Ultra 5w40 пробег 30 тысяч 200 км,1 раз взял крышку от канистры масла налил масло в нее и вылил в матор думаю грамм 20 будет.
Никаких проблем с двигателем нет. Никакого геморра.
Воздухан и свечи меняю раз в 30 тысяч и то пожелел что свечи поменял они была обсолютно чистые после 30 тысяч пробега с неизменным зазором

Цитата:
Молодёж пошла неадекват,ездий по москау и не вылезай за мкад там жизни нет!
Ты дорогой друг очень сильно ошибаешься и по первому пункту и по второму

Жду еще сказок про двигатель приоры.
Ты мне мастера одного напомнил который уверял меня в том что синтетика слишком жидкая для КПП приоры , по его прикидкам она уже должна была рассыпаться ,ат нет работает и не жалуеться

Цитата:
Вам нужны лошади, мне нет нужен без проблемный двигун а не этот гемор!
ставь карбюратор :D

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх