Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 22:10   #323
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И сколько же надо проездить, чтоб окупить? Это выгодно только если заниматься извозом, да и то, окупается довольно долго. А если ещё и проблемы начнутся, то не окупится вовсе.
Я для себя (и своих вариантов 2.0-2.3) считал - получалось в районе 25 тыщ км начнется приход, это если 4е поколение ставить. Если второе - то быстрее.
Человек изначально написал про большие пробеги, от того я и написал про газ.
В части окупаемости ГБО даже может выигрывать у трактора, если цель - савсем большие пробеги, и если трактор современный и соляру на заправке брать.
Я уже писал - тоже заморачивался машиной для больших пробегов, много думал, сначала был на стороне дизелей, но со временем осознал что хорошая зажигалка на газу как минимум так же экономит, при этом проще и часто надежней.
Вверх