Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 22:55   #339
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
К нам все гнали.
Видимо не всё, раз так рассуждаешь))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Машин в жирных комплектациях в сравнении с барабанами - меньшинство.
Опять же подтверждаешь мои слова)

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Еще раз повторяю - если вы праворульных японцев нормальных только на картинках видели - не делайте категоричных заявлений))
Могу тоже самое сказать))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
У меня вот прям почти под окнами стоит Краун 82 года, не в самой жирной (!) комплектации, однако имеет велюровый салон,
О! Решил удивить велюром? Ню-ню))) Я в ШОКЕ!)) Мерседес на спортивные машины ещё в 1955 году ставил дисковые тормоза по кругу, чего не знали японцы, создавая Тойоту Селику))) Присоски тоже с Мерседеса пришли. Даже угол наклона колеса при повороте - тоже Мерс) А тут решил удивить велюром)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЭСП и электрозеркала по кругу, электрозамок багажника, автомат, рядную шестерку под капотом, электронный впрыск топлива, лифт сидушек, регулировку руля по высоте, ГУР, кондей, датчик света.
И что? Чем ты тут меня удивить-то решил? Только, раз про старые машины заговорили, то в 89 (если память не изменяет) Мерседес стал машиной года в ЯПОНИИ!))) Наверно, велюр поставили)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Чо такого космического имели немцы в 82 году?
Это космос? Тогда сейчас, наверно, уже инопланетные технологии)