Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:02   #395
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Про тесный согласен, после фф2 есть такое. Но вы сядьте после ФФ2 в Опель Астру в старом кузове (H) вот она вам покажется еще теснее, а ведь эти 2 авто прямые конкуренты.
Сидел, разницы особой не ощутил.
Цитата:
ФФ3 выглядит симпатичнее чем i30(в старом кузове, в новом еще в живую не видел).
Про старый кузов не говорю, он мне тоже не нравится. В новом нормально выглядит, хотя ФФ3 нравится больше.
Цитата:
Шумоизоляцию в ФФ3 довели до "уровня" (по сравнению с фф2). Интерьер в ФФ3 стал более современный(молодежный).
Уверен, с шумкой в корейце все не хуже, чем у Форда, хотя не ездил, не знаю. А интерьер и в корейце симпатичный, мне понравилось.
Цитата:
Да и Форд думаю в одинаковых комплектациях будет стоить тысяч на 100 дешевле.
Про цену нового ай30 не в курсе.
Цитата:
p.s. Для меня один из самых главных минусов в ФФ2 это Магнитолла штатная Ford которая не умеет читать MP3 файлы, не понимаю как в авто стоимостью в 550+тысяч не смогли решить данный вопрос.
Данный вопрос решается всего лишь небольшой доплатой за следующий радио-пакет. Ну или как в моем случае - установкой разъема AUX, это гораздо удобнее проигрывания МР3 дисков.
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх