Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:20   #405
AlCapone
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
AlCapone не успел проявить себя
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И зачем? Зачем мне эта фишка?

Добавлено через 58 секунд

А я двухметровый дядя при 130 КеГе весу)))) Я ощущаю в салоне каждый сантиметр. Если кто-то не ощутит разницу в салоне той или иной машины, я её ой как почую)
У меня брат, 18 лет Рост 185, Вес под 130 кг (Короче ХАЛК ОН), когда в приоре первый раз сидел, сказал вроде не тесно )))
Полностью Согласен по поводу возможности купить и содержать Иномарку, имея такую возможность также бы и поступил.
И можно спорить долго что лучше что хуже, ну так и просходит на этом форуме посути в специальном разделе )) К примеру у меня другу приора не понравилась, после Гольфа 4 2000 года комфорт не тот. Конечно подвеска там лучше и комфортнее, но 1 сальник держится на Герметике, салон протерт и "пропукан" )) , двигатель 1.4 , багажник не открывается, в дождь вообще огонь, в салон попадает вода с водительской стороны, сами пытались определить причину, тупо не нашли и тд, каждый день новые сюрпризы, нужны деньги на все, на ремонт запчасти и тд. А авто стоит под 330 тысяч, не далеко ушло по цене приоры. Вот и нужен такой головняк, лично для меня нет. Лучше на новом Авто с более плохим комфортом, но более надежном !
AlCapone вне форума  
Ответить с цитированием Вверх