Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:32   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Б.у. есть Бу, и сравнивать Новую иномарку С более высоким классом но Бу, точно также как сравнивать Новую приору за 400 тысяч и бу иномарку за 400.
Естественно ) но смысл в том что один имея 900 (это я про одного знакомого) купил себе новый Мондео за 980 т.р. и в принципе я рад за него, но когда мы сидели у меня в машине он удивлялся - почему в Премиум сегменте нет флешки и мр3 )))
А я взял за чуть меньше чем 980 LS430 06 года )
ему было странно, за что Лексус просит такое бабло ? Но у него опять же свои ценности ) он меняет машины примерно раз в год-два и каждый раз ему приходиться тратить 500 рублей на "добавить" - у каждого свои потребности ) его прет запах нового салона, и пускай машина не едет, не имеет того что нужно скажем мне - главное НОВАЯ и мр3 ) ну и большая на автомате )
правда есть и обратная сторона - я его прокатил ) сначала меееедленно (только в таком режиме пневма настраивается на мягкость) - потом быстро )
тут можно долго описывать его эмоции ))) но опустим эти маты и вздохи )

Я к тому что - одному время и мода диктуют ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ, а другому нужны истинные ценности ) ведь если разобраться, он едет на работу в хорошем автомобиле но при этом ему надо копить что бы через годик-полтора скинуть и купить опять новоемодное...
А я еду рядом в той же пробке но окружен совсем другими изысками )
kot,,perm вне форума  
Вверх