Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 00:20   #793
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А чему дивиться? Многих знаю владельцнв тех машин, которые теперь и не знают что им брать и на что поменять, так как современные не столь надёжны да и новые будут хуже (в этой ценовой категории). Вот и ездят пока совсем не развалятся.
По сравнению с количеством барабанов в продаже таких - мало.
И я говорю не только по продажам, но и по количеству машин в целом.
Европейцы раньше были очень скупы, к величайшему моему сожалению.
Цитата:
А попробуй найти с мотором 3.0)) 5 и 6 литровых сколько угодно было в своё время, трёшку хрен кто продавал)
А при чем тут 140?
Мы вроде о обычных машинах говорим, которых много. Стосорокеты у нас в городе можно по пальцам двух рук пересчитать наверное, специфичная машина, дороговата в обслуге.
А так - есть несколько интересных вариантов в продаже прямо сейчас - и трактор, и бензин, с рядными движками.
Цитата:
Было дело)
Да? Где?
Цитата:
Ну-ну)))
Что ну-ну то?
Отсутствие материалов отделки нормальных кстати тоже огорчяэ меня. Хотя себе я европейца с кожей урвал, уже хорошо)
Цитата:
так и первая не такая, уж, древняя))
70й год - не древняя? Ну нифига себе)
Цитата:
То есть, устойчивость к комфорту отношения не имеет? То есть, с полными штанами ездить удобнее?))
Вы хотите сказать что машины без наклонных колес не устойчивы? Сильно))
Цитата:
Я уже говорил)
Не было такого.
Цитата:
Хотя ... комфортнее немцы, тише, плавнее.
Вы нормальных японских машин не видели вживую даже, как вы можете говорить о тишине, комфорте и плавности того, что даже не видели?
Цитата:
И что? Выставляешь-то как-будто какой-то космос)
Показалось вам. Я ж говорю - это уровень обычной машины. Вторая 84 года такая же, только еще есть климат. И она тож не самая жирная по опциям. И это нормальная комплектация для японской машины тех времен.
Чтобы найти же немца в сравнимой комплектации - надо тонны барабанов перерыть.
Цитата:
Дело не в наличии, а в эргономике и прочих мелочах, из которых складывается общее впечатление от авто вцелом.
См. выше вопрос - как можете говорить о том, чего даже не видели?)
Все нормально с комфортом и эргономикой у японцев.
Поймите - у меня нет никакой нелюбви к немцам (как к корейцам например), и следующая машина у меня будет немецкая скорее всего, люблю разнообразие, японская есть уже, да и те, что нравятся, для дела не пойдут, староваты.
Просто не стоит так категорично заявлять о превосходстве чего то, не зная при этом о сопернике абсолютно ничего вообще)
Цитата:
Плюс, не стоит забывать (можешь хоть обложиться кирпичами, но это не есть плюс) правый руль с нашим движением не есть комфорт. Да, привыкли, ездить можно, но это не есть нормально.
А это уже великая пичалько - самые нормальные машины японцы делают только для себя((( Но расположение руля не делает машину менее комфортной в целом, вы заявляли о превосходстве машин, дак давайте о них, а не о руле, о руле это другая тема и в ней обсуждать нечего по сути.
Вверх