Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 00:28   #363
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Обязательно населённые пункты с ГАИшниками и 60 км/ч ограничение, обязательно всего 2 полосы, догоняешь бздящий КАМАЗ и тошнишь за ним ожидая прерывистой и многое другое.
Да эта хрень утомляет, н она юге местами все же есть где покруизить ) просто обычно дальше Самары уже правая нога требует хотя бы кратковременных перерывов ) бывает так устанет что и левой на Газ давишь и чуть ли не руками )))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Возможно, в Перми деревень меньше, отсюда и проще кататься с круизом,
Не не ))) по Перми тоже негде )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А мне с моим 197 регионом вообще шалить противопоказано)) Думают, денег полные карманы
От ты не поверишь - на юге блин если у тебя машина чуть дороже Приоры - значит денег полные карманы ))) гаишники начинают на месте придумывать за что бы тебя оштрафовать )

Добавлено через 2 минуты
AXT а у тебя в подписи с реальным смыслом про волю ?
я просто как бы "грек" ) и мне интересно стало - может ты тоже имеешь отношение ?
kot,,perm вне форума  
Вверх