Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 00:36   #802
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Скорее, рачительны. У меня была А4, 1998 год. Климат, абс, подушки, дисковые тормоза сзади. Но весла на задних дверях! И меня ни разу это не напрягло, абсолютно. И зачем переплачивать за ненужную опцию?
Я о машинах постарше чутка говорю, конец 90х - я уже не в теме, меня они мало интересуют.
Но раньше (хотя бы начало 90х) - много машин без кондея было, много с убогой тряпичной отделкой, много на веслах по кругу, много с ручными зеркалами, автомат - вообще редкость, из 80х - много без тахометра, бывало даже попадались опили без правого зеркала, этописец.
Ну а то, что электронный впрыск такие прогрессивные немцы массово начали применять только в самом конце 80х - эт видимо от особой продвинутости))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
http://lurkmore.to/Рулесрач советую почитать)))
Вот уж мне то про луркмор не надо рассказывать, да))
То что японцы все самое вкусное только себе - печальный факт((
Вверх