Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 01:17   #374
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А сколько их среди остальных то?
Я ж не сказал что все такие.
Не не - я не к тому что ты совсем не прав ) большинство то канечно до конца гарантии катает и сдает но процент этого большенства где то половина )
В отличии от скажем фокусо и им подобных владельцев... тут повальное владение до конца гарантии ) а дальше ни ни )

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт именно премиум класса касается.
Как раз премиум класс живет по другим законам, и дело не в пневмостойках ) я просто на примере Ауди могу рассказать - клиентов этой марки вообще мало волнует сколько там чего стоит и поверь у мерседеса та же история )
Эти люди меняют машины из-за конца гарантии уже потому что для них гарантия это показатель старины ))) Надо просто видеть эту картину когда чувак покупает Ку-7 и попутно ему впаривают кепки кружки ручки сумки и прочие ненужности на 300 косарей ) а он улыбается и говорит "Да - вот еще майку дайте, а не - лучше три дайте, и вон ту фигню тоже, а это столик раскладной ? во его тоже тогда..."
Там другая категория, когда у Х5 нагибается гидроблок - владелец купивший новый авто и еще не желающий менять просто заказывает новую - за любые дньги ) у нас есть тут один такой - шпионы выяснили что только официальный доход в месяц более 800 штук ) о каких деталях разговор ...
kot,,perm вне форума  
Вверх