Цитата:
Сообщение от LionTec
А сколько их среди остальных то?
Я ж не сказал что все такие.
|
Не не - я не к тому что ты совсем не прав ) большинство то канечно до конца гарантии катает и сдает но процент этого большенства где то половина )
В отличии от скажем фокусо и им подобных владельцев... тут повальное владение до конца гарантии ) а дальше ни ни )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт именно премиум класса касается.
|
Как раз премиум класс живет по другим законам, и дело не в пневмостойках ) я просто на примере Ауди могу рассказать - клиентов этой марки вообще мало волнует сколько там чего стоит и поверь у мерседеса та же история )
Эти люди меняют машины из-за конца гарантии уже потому что для них гарантия это показатель старины ))) Надо просто видеть эту картину когда чувак покупает Ку-7 и попутно ему впаривают кепки кружки ручки сумки и прочие ненужности на 300 косарей ) а он улыбается и говорит "Да - вот еще майку дайте, а не - лучше три дайте, и вон ту фигню тоже, а это столик раскладной ? во его тоже тогда..."
Там другая категория, когда у Х5 нагибается гидроблок - владелец купивший новый авто и еще не желающий менять просто заказывает новую - за любые дньги ) у нас есть тут один такой - шпионы выяснили что только официальный доход в месяц более 800 штук ) о каких деталях разговор ...