Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 09:40   #350
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Датчик температуры воздуха в салоне...

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А кондиционер стоит? И какой? Помнится, используется два различных типа датчиков. Боюсь ошибиться, но, кажется, у климата Халла оригинальный датчик, а у Панасоника и компл. без кондея - одинаковый. И они не взаимозаменяемы.
Мда... С завода норма вышла. Сейчас воткнули Халлу))) Но старый датчик работал нормально, просто шумно стал работать. Мало того, что он сам немного "дёрганый", с вибрацией. Так ещё и пластиковые рамки от вибрации подтрескивают.
В общем, смысл понятен. Сегодня пробую его (родной) "подмаслить", не получится, брать аналогичный. А то, второй вариант, в кручу, похоже: во время исследований я ему разъём отрезал Хотя, конечно же, подарить можно кому-нить.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Может, вам просто не тот датчик продали?
Да продавец продал то, что я спросил. про два вида датчиков он, скорее всего, как и я, не догадывался. Вот здесь уже столько объединено тем про треск датчика, а про два вида этих датчиков-впервые пишем, похоже?

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 28.05.2012 в 16:59.
VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх