Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 10:17   #5
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA VS LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Даже не сомневаюсь!))))) Скажи спасибо, что каким-нибудь автобусом не записали!)))) Соответственно, с категорией D!!!)))
На карбюраторных девятках при переводе с киловатт в Л.С. получалось 65.5, и кому то везло и писали 69( у меня так было), а кому то не везло и писали 70!! И они катаясь на точно такой же машине платили в 2 раза больше налог, и страховку, так что седан или хэтчбек это еще мелочи))) правда мне сказали, что это повод доеб....ся в другой стране (в казахии например) правда когда я туда приехал на приоре, на таможне ее разглядывали как ролсройс фантом!)) явно первый раз увидев) и расспрашивая, че да как понравилась она им короче тогда!))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх