Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 16:03   #645
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это так - комплектации должны быть для людей с разными возможностями. Когда я брал свой хетчик, то искал машину именно без кондея (мне в моём климате он не нужен) и хотел люкс - но люксов без кондея нет и пришлось брать норму, а на завод послал письмо со своим мнением. А вообще нужно выпускать как масимально нафаршированный приоры, так и в минимальных комплектациях. Доход у всех разный и должен быть выбор.
А когда я свою покупал, у нас были Приоры без кондея с евро ручками спортивными сидениями,музыкой и 4мя стеклоподьёмниками!И зеркала в цвет кузова.Но это видимо работа Екатерибургавтолада.
Nik333 вне форума  
Вверх