Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 13:46   #450
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
к этим демонам доверия нету вообще!!!
Золотые слова! Держи +!)))) Именно поэтому я себе купил K-Line адаптер...

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
щёчлает ЯВНО не подвеска
А я вот не могу определить, блин... Звук откуда-то из - под панели со стороны бардачка. Не бардачек!!!! Сама панель прикручена намертво, отопитель прикручен аналогично панели, люфт петли устранен, дребезжание стекол в уплотнителях устранено, снимал ограничитель - не он, внутри двери протянуто и проклеено абсолютно все... Остается два варианта - подвеска или кузов... Еще как ловить стук этот - хрен его знает...

Добавлено через 2 минуты
Хотя, - урок впредь будет.... По поводу отечественных авто... И дешманских авто впринципе...
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх