Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 14:35   #811
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А у нас дети гор на поле перед домом часто танцуют свою лезгинку по ночам - выглядят счастливыми. Чем не профит?)
Ну куй знает... С натяжкой соглашусь.
Цитата:
Я вот нихрена не понял чо это)
Ну никуя себе!
То есть великий лионтек может на ход ноги сделать объективные выводы на основании субъективных суждений о режиме правления, а оценить вкус он не может.

Зачёт!
Цитата:
А Китай да северная Корея (у Кореи даж в конституции написано) заявляют что у них социалистическое государство.
А на заборе Х.Й написано. А под ним трава растёт.
Цитата:
Но соулмастеру то виднее, да))
Да это не мне виднее. Не я придумывал все эти формы организации общества. Однако же есть определение, а есть какие-то закосы под них со стороны отдельных стран. Я-то тут при чём вообще?
Цитата:
Удобно - приводить левые примеры, а если возникают претензии - то говорить что оппонент ничо не понимает)) Детский сад, да?)) Я вроде сразу же объяснил почему пример не в тему, а если вы этого не поняли - эт уже точно ваши проблемы)
Слив защитан.
Цитата:
Опять пример невтему. Мастер!)) Предлагаю поменять ник)
См. выше.
Цитата:
И чо дальше?)
Ничё. Просто, чтобы знать и понимать, на чём, а точнее даже НА КОМ держится вся современная экономика.
Цитата:
Я знаю что любой тоталитарный закрытый режим - зло
Это тебе тоже мойша напел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А чо тогда защищать то, за что сами ответить не можете?
Ты нормальный, нэ?

Я уже который раз тут пишу о том, что однозначных выводов делать нельзя. Я не защищаю конкретно тот или иной режим.

Я просто по текущему-то не могу однозначного вывода сделать, потому что есть с чем сравнивать. А уж по тому, что было - и подавно. А у тебя, как в учебнике просто всё По полочкам Вот только полочки-то совсем неоднозначные.
soulmaster вне форума  
Вверх