Цитата:
Сообщение от LionTec
А у нас дети гор на поле перед домом часто танцуют свою лезгинку по ночам - выглядят счастливыми. Чем не профит?)
|
Ну куй знает... С натяжкой соглашусь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вот нихрена не понял чо это)
|
Ну никуя себе!
То есть великий лионтек может на ход ноги сделать объективные выводы на основании субъективных суждений о режиме правления, а оценить вкус он не может.
Зачёт!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Китай да северная Корея (у Кореи даж в конституции написано) заявляют что у них социалистическое государство.
|
А на заборе Х.Й написано. А под ним трава растёт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но соулмастеру то виднее, да))
|
Да это не мне виднее. Не я придумывал все эти формы организации общества. Однако же есть определение, а есть какие-то закосы под них со стороны отдельных стран. Я-то тут при чём вообще?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Удобно - приводить левые примеры, а если возникают претензии - то говорить что оппонент ничо не понимает)) Детский сад, да?)) Я вроде сразу же объяснил почему пример не в тему, а если вы этого не поняли - эт уже точно ваши проблемы)
|
Слив защитан.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять пример невтему. Мастер!)) Предлагаю поменять ник)
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо дальше?)
|
Ничё. Просто, чтобы знать и понимать, на чём, а точнее даже НА КОМ держится вся современная экономика.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я знаю что любой тоталитарный закрытый режим - зло
|
Это тебе тоже мойша напел?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо тогда защищать то, за что сами ответить не можете?
|
Ты нормальный, нэ?
Я уже который раз тут пишу о том, что однозначных выводов делать нельзя. Я не защищаю конкретно тот или иной режим.
Я просто по текущему-то не могу однозначного вывода сделать, потому что есть с чем сравнивать. А уж по тому, что было - и подавно. А у тебя, как в учебнике просто всё

По полочкам

Вот только полочки-то совсем неоднозначные.