Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 15:47   #343
livek
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
livek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вкл. зажигание свет загорелся. Выкл. свет погас. вкл. габариты система переходит в штатный.режим в т.ч. и работа датчика света.
все просто! используй схему Романа Торопова описанную выше постами, не много смекалки и результат будет, а если уж сами не понимаете в проводке и схемах то обратитьсь к авто электрику в сервис. мне лень было самому убивать время на поиски хотя спсибо Spike@ за подсказки по схеме подключения, я просто обратился к специалисту который мне и подключил ус-во собраное но чуть переднланое по схеме Романа Торопов
еще раз респект сайту за помощь
livek вне форума  
Вверх