Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Там 2-а отсека, верхний (в откидывающейся части) побольше и в принципе удобный. Нижний, как бы, ниочем
|
На видео верхний открывал - нифига он не "побольше". Зачем вообще придумали откидывающимся - не понятно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну дак сидят.. Некоторые из них в Ниссан ГТР ))
|
Я говорю о тех, кто конструирует, а не о тех, кто пилит.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Цена то совсем небольшая, будут желающие
|
Каким местом небольшая то, тыщи за 4 - еще может и покупал бы кто.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Это которые китайцы для Тойоты делают? Митсу, хонда, ниссан, мазда вроде бы поголовно без компенсаторов.
|
Нет, это которые японцы сами для себя делают)
У Тоёты все новые бензиновые двигатели имеют наименование *R.
Те кто отказываются от гидриков - они просто экономят.
Кстати что интересно - Тоёта сначала начала ставить гидрики, потом отказалась, потом снова начала)
Для машины, которая задумывается как одноразовая я считаю гидрики идеальны - меньше заморочек.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Во первых: Кто вброс сделал - тот и ищет, тем более когда его об этом попросили.
|
Чо искать то? Я ссылки дал - читайте сколько хотите.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Во вторых: Там ссылки просто на темы. Там и довольные и недовольные все вместе.
|
Вы чо, типа труЪ, по ссылкам не ходите? Ради приличия зайдите, прочитайте - как в темах о стуках и травмобезопасных поршнях могут тусоваться довольные? Чо им там делать?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А если вы авторитетно заявили, что многих ШПГ Приоры не устраивает, значит как минимум пересчитывали? Поделитесь данными. Или голословно?
|
У меня пальцев столько нету чтобы столько считать.
Если темы существуют, и если они довольно больших размеров - значит уже многие. Если вы этого не видите - это только ваши проблемы.