Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 18:15   #413
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В этих темах сидят одни и те же, приличное количество "сидельцев" просто послушать, мотористов всяких и иже с ними у кого проблем нет - просто других поучить зашли.
Еще раз повторяю - зайдите и полистайте тему, не будете глупостей говорить только из желания возразить.
Цитата:
Есть тема "Плюсы Приоры" которую я упоминал, однако на основании ее и прочих положительных отзывах за движек (хотя их даже на глаз больше, чем негативных) - не делаю выводов, что многие довольны.
А я сделаю, почему бы и нет - многие владельцы из тех, кто адекватно оценивает возможности отечественного 1.6, довольны динамическими характеристиками Приоры. Это для меня не новость)) Но я то говорю не о динамических.
Цитата:
А твоя логика: если есть - значит многие. А если спросили - начинаешь, что-то жевать (как в случае с количеством отказов помпы) или отправлять оппонента пересчитывать.
Нет, если есть многотомная тема, которую я сам лично читал - то многие.
Цитата:
Т.е. если есть темы с неисправностями у Тойоты и т.д., значит недовольны многие?
Если будет такая же гигантская тема - то да, естественно, почему не должно быть так? Мне одинаково - косяк Тоёты или косяк ВАЗа.
Вверх