Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В этих темах сидят одни и те же, приличное количество "сидельцев" просто послушать, мотористов всяких и иже с ними у кого проблем нет - просто других поучить зашли.
|
Еще раз повторяю - зайдите и полистайте тему, не будете глупостей говорить только из желания возразить.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Есть тема "Плюсы Приоры" которую я упоминал, однако на основании ее и прочих положительных отзывах за движек (хотя их даже на глаз больше, чем негативных) - не делаю выводов, что многие довольны.
|
А я сделаю, почему бы и нет - многие владельцы из тех, кто адекватно оценивает возможности отечественного 1.6, довольны динамическими характеристиками Приоры. Это для меня не новость)) Но я то говорю не о динамических.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А твоя логика: если есть - значит многие. А если спросили - начинаешь, что-то жевать (как в случае с количеством отказов помпы) или отправлять оппонента пересчитывать.
|
Нет, если есть многотомная тема, которую я сам лично читал - то многие.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Т.е. если есть темы с неисправностями у Тойоты и т.д., значит недовольны многие?
|
Если будет такая же гигантская тема - то да, естественно, почему не должно быть так? Мне одинаково - косяк Тоёты или косяк ВАЗа.