Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 18:58   #272
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки от 2110 на Приору

Пружины надо 12 и то разной твёрдости есть.Опорники родные 10 не ставить. Двенарь видел ?-вот такая высота примерно и будет.Приора чуть выше.Но можешь проставки поставить и задрать хоть до неба.Но точно будет мягче машина. Тему всю прочитать чтоб потом не ОЙКАТЬ. Хороший 10 вариант работает достойно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Пришел в магазин, глянул
Ну и пусть седят с этими стойками до новой модели приоры.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
все + и - бочкообразных пружин с сравнении с десяточными?
Тут ведь опять в стандарте или в занижении как тебе надо. В стандарте мне больше 10 вариант понравился. А другого я не знаю.Если не очень кол надо то наверно можно чашку переварить опорную под приоро пружину и тем самым занизить стандарт пружину. И выбирать из двух опор. Так шо дорога в другую тему полюбасу.Вот там занижают на любых пружинах и всё что хошь.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх