Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 19:33   #414
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт не мои данные, а данные людей, которые своими руками разбирали свежие машины.
Сколько они машин разобрали? 100? А сделано их сколько? тоже 100?
Цитата:
Этим занимаются когда застучит или когда масло жрать начнет - см. тему выше.
Ну базару ноль, как только начинает жрать масло, первое, что должен сделать вазовод -разобрать накуй пихло.
Цитата:
Все тролли? Бггг)) Да эт у вас паранойя обостренная)) По ссылкам то зайдите, почитайте страничек 20)) Я вот читаю время от времени, лулзы ловлю.
Да куй знает, может и все. Они ж себе в подпись то, что они тролли не пишут.
Цитата:
Смотреть только своими (причем непрофессиональными - ИТшник не автомобилист явно) - это наверное самая большая ошибка в вопросе сравнения надежности автомобилей.
Пилять, я те ещё раз говорю - ты за хохляндию читаешь только какие-то посты неизвестного проихождения.

Я же был там в городах: Харьков (столицей даже был одно время у них), Днепропетровск (миллионник ещё с союзовских времён), Днепродзержинск (тоже за 300 000 населения), в Крыму отдыхал 2 недели (Большая Ялта, Симферополь). Основная масса таксёров/маршруток - бэуино с дизельным пихлом. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТАНКИСТОВ И ЛИОНТЕКА - НЕ ВСЕ, А ОСНОВНАЯ МАССА!!!! ТО ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО!!!
Цитата:
То, что он маленький.
Ну куй знает. Так-то с королловский точно размером.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Или голословно?
Ясен куй голословно. Парень в очередной раз "сложил цельную картинку"
Цитата:
Чо искать то? Я ссылки дал - читайте сколько хотите.
Ну в общем слился, понятно всё.
Цитата:
Чо им там делать?
Троллей вычислять, например.
soulmaster вне форума  
Вверх