Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж сразу написал - вкус в отличии от режима по словам не оценить, и потому пример нивкассу (как обычно).
|
МАТЕРИАЛЬНОЕ (от лат. materialis — вещественный) — состоящее из материи. Первые философы понимали материю как простейший субстрат мира, а материальным называли то, что состоит из него. Однако все попытки найти этот первосубстрат не увенчались успехом. Материальным стали называть все, что существует вне и независимо от сознания субъекта. Такое определение материального называют феноменологическим. Материальное в этом смысле включает не только предметы, самостоятельно существующие в пространстве-времени, но и их части,
а также признаки (свойства и отношения).
Идеальное — философская категория, противоположность материального. Идеальное в идеалистической традиции понимается как самостоятельное нематериальное начало, существующее вне пространства и времени
(дух, идеи). Идеальное в материалистической традиции понимается как отражение в сознании внешнего мира,
субъективный образ объективной реальности.
Если у тебя ещё остались вопросы, то набрасывай их на дроме например, не утомляй адекватных людей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну я ж говорю - соулмастеру то виднее))
|
Да уж х.й от от невнятных идей могу отличить.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Страны говорят что у них социализм в том или ином виде, а соулмастер срывает покровы и говорит "Нет! Это лож и провокация! Я лучше знаю, я определение читал!".
|
Говорят, в москве кур доят.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, это мне видно из определения тоталитарного режима)
|
О как!
Наконец-то удосужился прочитать его что ли?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если есть достаточно информации из разных источников - почему бы и не делать выводы то.
|
Так ведь ладно бы ты ИНФОРМАЦИЕЙ обладал. А то так, набросов наслушался...