Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 19:52   #813
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я ж сразу написал - вкус в отличии от режима по словам не оценить, и потому пример нивкассу (как обычно).
МАТЕРИАЛЬНОЕ (от лат. materialis — вещественный) — состоящее из материи. Первые философы понимали материю как простейший субстрат мира, а материальным называли то, что состоит из него. Однако все попытки найти этот первосубстрат не увенчались успехом. Материальным стали называть все, что существует вне и независимо от сознания субъекта. Такое определение материального называют феноменологическим. Материальное в этом смысле включает не только предметы, самостоятельно существующие в пространстве-времени, но и их части, а также признаки (свойства и отношения).

Идеальное — философская категория, противоположность материального. Идеальное в идеалистической традиции понимается как самостоятельное нематериальное начало, существующее вне пространства и времени (дух, идеи). Идеальное в материалистической традиции понимается как отражение в сознании внешнего мира, субъективный образ объективной реальности.

Если у тебя ещё остались вопросы, то набрасывай их на дроме например, не утомляй адекватных людей.

Цитата:
Ну я ж говорю - соулмастеру то виднее))
Да уж х.й от от невнятных идей могу отличить.
Цитата:
Страны говорят что у них социализм в том или ином виде, а соулмастер срывает покровы и говорит "Нет! Это лож и провокация! Я лучше знаю, я определение читал!".
Говорят, в москве кур доят.
Цитата:
Нет, это мне видно из определения тоталитарного режима)
О как!
Наконец-то удосужился прочитать его что ли?
Цитата:
Если есть достаточно информации из разных источников - почему бы и не делать выводы то.
Так ведь ладно бы ты ИНФОРМАЦИЕЙ обладал. А то так, набросов наслушался...
soulmaster вне форума  
Вверх