Цитата:
Сообщение от LionTec
ая разница сколько разобрали, если часто говорят - значит и случай частый.
|
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Ты не думал над такой постановкой вопроса?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему машина на пробеге в 10-20 тысяч еще может начать жрать масло? У нее чо, колпачки к этому времени развлятся? Забавно как люди абсолютна не зная о чем говорят возражают только из принципа)))
|
Да х.р его знает, почему. Может ей в бак Аи-76 лили (или вообще бутират какой), чем и ушатали моторчик.
Цитата:
Сообщение от LionTec
При чем тут вообще маршрутки, а? Дядя нетанкист видимо в какой то другой хохляндии был. И да, я больше верю десяткам других людей, чем принципиальным спорщикам, так что говорите чо угодно))
|
При том, что такси, как и маршрутка, является коммерческим ПО СУТИ транспортом. Поэтому и едят на дизелях. Но лионтек-то знает, слов нет
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какую Короллу?
|
Обычную. И уж всяко не прульное уг.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, так забавно когда соулмастер сливается и пытается выкрутится)))) Хоть бы чо новое придумали то, а то надоедать начала старая пластинка))
|
Так не я сливаюсь, а ты тут "картинки складываешь"
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эта балезнь. Прикольно - пришли два труЪ, которые даже по ссылкам не ходят, и начали о чем то спорить из принципа, лишь бы поспорить. Так забавно))
|
Это не болезнь.
Знаешь, есть такая поговорка - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так вот, ты не поверишь, но это так. Но к тебе это не относится. Ты, случайно, когда женщину голую видишь, в гугыл за справчной информацией не лазишь, нэ? А то так-то всё к тому и складывается.