Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 20:01   #416
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ая разница сколько разобрали, если часто говорят - значит и случай частый.
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Ты не думал над такой постановкой вопроса?
Цитата:
Почему машина на пробеге в 10-20 тысяч еще может начать жрать масло? У нее чо, колпачки к этому времени развлятся? Забавно как люди абсолютна не зная о чем говорят возражают только из принципа)))
Да х.р его знает, почему. Может ей в бак Аи-76 лили (или вообще бутират какой), чем и ушатали моторчик.
Цитата:
При чем тут вообще маршрутки, а? Дядя нетанкист видимо в какой то другой хохляндии был. И да, я больше верю десяткам других людей, чем принципиальным спорщикам, так что говорите чо угодно))
При том, что такси, как и маршрутка, является коммерческим ПО СУТИ транспортом. Поэтому и едят на дизелях. Но лионтек-то знает, слов нет
Цитата:
Какую Короллу?
Обычную. И уж всяко не прульное уг.
Цитата:
Гы, так забавно когда соулмастер сливается и пытается выкрутится)))) Хоть бы чо новое придумали то, а то надоедать начала старая пластинка))
Так не я сливаюсь, а ты тут "картинки складываешь"
Цитата:
Эта балезнь. Прикольно - пришли два труЪ, которые даже по ссылкам не ходят, и начали о чем то спорить из принципа, лишь бы поспорить. Так забавно))
Это не болезнь.
Знаешь, есть такая поговорка - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так вот, ты не поверишь, но это так. Но к тебе это не относится. Ты, случайно, когда женщину голую видишь, в гугыл за справчной информацией не лазишь, нэ? А то так-то всё к тому и складывается.
soulmaster вне форума  
Вверх