Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Ты не думал над такой постановкой вопроса?
|
Еще раз - я не просто посмотрел на темы и подивился количеству постов, я ЧИТАЛ темы - и там реально много настоящих ВАЗоводов, которые столкнулись с проблемой масложора. А связана она в первую очередь с увеличенным зазором в поршневой группе, и уменьшенной длиной юбки. Встретил мнение что это все потому, что не в самый удачный компромиссный блок воткнули современные поршня.
Интересная серия статей -
http://crazydrivers.narod.ru/AutoSit...-1300_1500.htm еще середины 90х.
На данный проблем очевидно что есть проблема с новой поршневой, кому то больше повезло с блоком, кому меньше. И это глупо отрицать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
При том, что такси, как и маршрутка, является коммерческим ПО СУТИ транспортом. Поэтому и едят на дизелях.
|
А вот японцы то не в теме что такси должны быть дизельными - гоняют на пропане. Ну тупые, да?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обычную. И уж всяко не прульное уг.
|
Королл было овер 10 поколений, какая именно то?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Знаешь, есть такая поговорка - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
|
Поговорки всегда имеют свойство однобокости.
Это как Ярик - ему повезло с ВАЗами и он уверен что все такие.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я по другому вижу. Пришел один труЪ, стал вбрасывать громкие заявки не имея какой-либо численной информации. А когда у него спросили эту самую информацию, стал совать ссылки без какой-либо численной информации и при этом удивляться тупости оппонентов, дескать как эт они посчитать не удосужились, а возражают.
|
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
А все ваши запросы про численность ниачем - я нигде не говорил о численности и даже о процентном соотношении.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну по крайней мере я еще ни разу не видел...
|
Вы очень плохо читаете форум, тут бывало что мне тыкали ссылкой и я был вынужден признать что был не прав.
Так что опять мимо)