Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 20:36   #418
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мопед не мой, я просто разместил объяву. Ты не думал над такой постановкой вопроса?
Еще раз - я не просто посмотрел на темы и подивился количеству постов, я ЧИТАЛ темы - и там реально много настоящих ВАЗоводов, которые столкнулись с проблемой масложора. А связана она в первую очередь с увеличенным зазором в поршневой группе, и уменьшенной длиной юбки. Встретил мнение что это все потому, что не в самый удачный компромиссный блок воткнули современные поршня.
Интересная серия статей - http://crazydrivers.narod.ru/AutoSit...-1300_1500.htm еще середины 90х.
На данный проблем очевидно что есть проблема с новой поршневой, кому то больше повезло с блоком, кому меньше. И это глупо отрицать.
Цитата:
При том, что такси, как и маршрутка, является коммерческим ПО СУТИ транспортом. Поэтому и едят на дизелях.
А вот японцы то не в теме что такси должны быть дизельными - гоняют на пропане. Ну тупые, да?)
Цитата:
Обычную. И уж всяко не прульное уг.
Королл было овер 10 поколений, какая именно то?
Цитата:
Знаешь, есть такая поговорка - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Поговорки всегда имеют свойство однобокости.
Это как Ярик - ему повезло с ВАЗами и он уверен что все такие.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я по другому вижу. Пришел один труЪ, стал вбрасывать громкие заявки не имея какой-либо численной информации. А когда у него спросили эту самую информацию, стал совать ссылки без какой-либо численной информации и при этом удивляться тупости оппонентов, дескать как эт они посчитать не удосужились, а возражают.
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
А все ваши запросы про численность ниачем - я нигде не говорил о численности и даже о процентном соотношении.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере я еще ни разу не видел...
Вы очень плохо читаете форум, тут бывало что мне тыкали ссылкой и я был вынужден признать что был не прав.
Так что опять мимо)
Вверх