Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 20:51   #419
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
я нигде не говорил о численности и даже о процентном соотношении.
Понятно. Типа не знал, что значит - многие. У этого слова есть применение, не обозначающее большинства, но тогда это слово не сначала речи ставится. Ты уж тогда пиши попонятнее и все заметно упростится. Но эт ладно. С чего началось то. Ты ж написал, что Приоровская убогая поршневая мало кого устраивает. Где цифры то взял, что мало? Темы, которые дал, они только показывают количество, которых не устраивает - да и то, если начать считать и отсеивать повторения, и тех, кто посоветовать зашел, тема в разы сократится. А где ты данные взял кого устраивает?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы очень плохо читаете форум, тут бывало что мне тыкали ссылкой и я был вынужден признать что был не прав.
Может быть. Весь я его не читаю. Поэтому и сказал что ни разу не видел. А не утверждал - никогда.
Показать сможешь? Хоть посмотреть как это выглядит.
P.S. Не требую.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
Я честно говоря подумал true - истина. Тогда виноват.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 28.05.2012 в 21:09.
Pulkins_ на форуме  
Вверх