Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 21:08   #985
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Mavr66, конечно много до 100тысяч должен вообще не лазить в машину
Хм. Такие бывают? Как бы была классика практически сновья. Абсолютно без проблем она была тысяч до 50-60-ти, потом понемногу начала требовать внимания. Но до 100 тысяч полностью без ремонта - не поверю, уж как хотите. Другой вопрос, как диагностировать. По подвеске, допустим, я и не слышал, что у меня что-то там не так. Если бы на ТО диагностику не делали, то и не менял бы ничего. Бендикс с шлангом, да, косяк. На Жигулях обычно ездят, пока стук наружу практически не вылезет, а ту просто по диагностике все менял. И да, еще амортизатор на очереди задний, потеет давно уже, но опять же я изменений никаких не замечаю. Снизу не смотрели бы, и не знал бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А у меня машине год и 20000 км. Забрякало что то и в передней и задней подвесках.
И как назло дилера в Вологде не стало. Все таки гарантия. А ехать в Череповец или в Ярославль не хочеться. Очень неудобно.
Ну это что-то совсем уж рано. я по подвеске первый раз что-то делал только на 55 тысяче (бесючие стойки стаба заднего, проблема испанцев, на русских машинах они проще, проблем нет). Все-таки с трудом выдерживает европейская подвеска наши дороги. Справедливости ради, на Жигулях подвеска потребовала внимания на пробеге за сотню. Хотя опять же, кто ж ее диагностировать будет нормально)).
Mavr66 вне форума  
Вверх