Цитата:
Сообщение от wert
Mavr66, конечно много до 100тысяч должен вообще не лазить в машину
|
Хм. Такие бывают? Как бы была классика практически сновья. Абсолютно без проблем она была тысяч до 50-60-ти, потом понемногу начала требовать внимания. Но до 100 тысяч полностью без ремонта - не поверю, уж как хотите. Другой вопрос, как диагностировать. По подвеске, допустим, я и не слышал, что у меня что-то там не так. Если бы на ТО диагностику не делали, то и не менял бы ничего. Бендикс с шлангом, да, косяк. На Жигулях обычно ездят, пока стук наружу практически не вылезет, а ту просто по диагностике все менял. И да, еще амортизатор на очереди задний, потеет давно уже, но опять же я изменений никаких не замечаю. Снизу не смотрели бы, и не знал бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А у меня машине год и 20000 км. Забрякало что то и в передней и задней подвесках.
И как назло дилера в Вологде не стало. Все таки гарантия. А ехать в Череповец или в Ярославль не хочеться. Очень неудобно.
|
Ну это что-то совсем уж рано. я по подвеске первый раз что-то делал только на 55 тысяче (бесючие стойки стаба заднего, проблема испанцев, на русских машинах они проще, проблем нет). Все-таки с трудом выдерживает европейская подвеска наши дороги. Справедливости ради, на Жигулях подвеска потребовала внимания на пробеге за сотню. Хотя опять же, кто ж ее диагностировать будет нормально)).