Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 16:34   #83
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Adalan Посмотреть сообщение
Да, ПРАВЫ, на все, НО!!! дурку гонят только на Японские авто (это я о правом руле). К тому же у нас в своем большинстве представительства западного автопрома, японок толком не представлено (если думаете иначе - посмотрите ассортимент авто во Владике - вы поймете, что по сравнению с этим японки у нас просто не представлены). Далее - в России собирается 26 марок автомобилей, сколько из них японких? Правильно - шиш да маленько. 1 модель тойоты, и, вроде как, сузуки что-то собирает (могу ошибаться, но сути это не меняет) - японок на нашем рынке НЕТ!!! На нашем рынке нет минивэнов! На нашем рынке нет автомобилей, которые предназначены для использования в условях приморского климата. Все, что представлено тупо гниет. А вот японки не гниют - они предназначены для езды в таких условиях. Ну и в конце концов качество сборки - не секрет, что если у русского что-то не оплучится, то он переделывать не будет, он попробует исправить косяк на другом изделии. Не получится - на следующем и т.д. Японец если не получится разберет изделие и соберет заново без косяков. Обидно, но культура работы у нас уступает, а это сказывается на качестве.
Про разнообразие марок и тем паче обилие комплектаций и кузовов нет спора, что-бы понять о каком авто речь начинаю смотреть и чувствую, что всё это затеяли в том числе для того что-бы меня путать.
Точную классификацию авто по категориям не знаю, но всякие соболи/баргузины/газели это вроде как самое оно.
Потом про всех русских такое говорить нельзя и я сам могу привести сколько угодно примеров обратного (так на закуску парочку: 1.Хороший знакомый с прошлой работы рассказывал что когда он работал на Бердском радиозаводе (кто постарше помнят магнитофоны Комета и др.) так вот там была даже специальная группа почемучек задача которых была - внесение изменений в конструкцию (в паспорте к изделиям завода даже была приписка что допускаются внесения изменений в конструкцию не ухудшающие потреб. свойства) что-бы максимальный % техники отрабатывал гарантийный срок. Почемучки это потому что часто придумывали очень оригинальные решения.
2.Как-то сестра когда работала в онкологии рассказывала - один дежурный врач вместо того что-бы ночью друхнуть сидел до утра со справочниками что-то там считал/решал и выдал схему лечения пациенту которого просто уже "списали" что тот выздоровел.), если покопаетесь в памяти сами вспомните подобное.

Про ржу - где-то вроде на www.uaz.ru встречал что ещё в 2004 внедрили какую-то навороченную немецкую линию окраски и теперь гарантия от сквозной коррозии 7 лет.
Escander вне форума  
Вверх