Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 21:54   #429
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
"Вся рота идет не в ногу - он один идет в ногу" (с). )))
В самую точку!
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз - я не просто посмотрел на темы и подивился количеству постов, я ЧИТАЛ темы - и там реально много настоящих ВАЗоводов, которые столкнулись с проблемой масложора. А связана она в первую очередь с увеличенным зазором в поршневой группе, и уменьшенной длиной юбки. Встретил мнение что это все потому, что не в самый удачный компромиссный блок воткнули современные поршня. Интересная серия статей - http://crazydrivers.narod.ru/AutoSit...-1300_1500.htm еще середины 90х. На данный проблем очевидно что есть проблема с новой поршневой, кому то больше повезло с блоком, кому меньше. И это глупо отрицать.
Моей приоре 23 000. Масло не жрёт вообще! Проверяю раз в несколько месяцев. ЧЯДНТ?

Какой вывод я должен сделать???

Из всех моих знакомых проблема с жором масла есть только у одного (за 15 000 отжирает с поллитра точно, ибо доливает оставшиеся поллитра из канистры стабильно). Но тут есть пара нюансов. Во-первых, он её 92 бензом кормит, что кагбэ не по мануалу, а во-вторых, жор начался после серьёзной аварии (ему повезло, ещё бы твсяч 30 рублей насчитали, а машина пошла бы в тотал) - въехал на 80км/ч в ниву. Что он там себе навернул - я куй знает, он в эту тему не вникает, ибо считает себя полнейшим потребителем, отношение к авто соответствующее.
Цитата:
А вот японцы то не в теме что такси должны быть дизельными - гоняют на пропане. Ну тупые, да?)
Ну куй знает, может и тупые. Однако подозреваю, что у них пихло при таком раскладе изначально под газ заточено, что не есть то же самое, как ставить ГБО самому. Потому, может, и ездят.

А вообще, считаю бесебу с тобой на тему дизеь или газ бесперспективной, ибо технически ни ты, ни я не сможем адекватно общаться. Нужен профессиональный двигателист. Нет, ну ты-то мне сейчас, конечно, сможешь накидать очередные стопицот ссылок маркетингового буллщита (возможно даже сдобренного технической инфой уровня кружка очумелые ручки), однако это ничуть не изменит ситуации.
Цитата:
Королл было овер 10 поколений, какая именно то?
2010 модельный год.
Цитата:
Это как Ярик - ему повезло с ВАЗами и он уверен что все такие.
Я не уверен, что все такие, я уверен что большинство с мелкими косячками. И у меня тоже такие были.
Цитата:
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
Да что туда ходить?
Троллей слушать то ли? Нет, я могу признать, что некоторые могли поймать клина, но то, что явление носит прямо-таки массовый характер - не поверю. Массовость скорее из-за раздуваемости этой проблемы. не удивлюсь, если некоторые тролли работают в продажах тех же невтыковых комплектов. Им реально тема выгодна.
soulmaster вне форума  
Вверх