Цитата:
Сообщение от Pulkins_
"Вся рота идет не в ногу - он один идет в ногу" (с). )))
|
В самую точку!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - я не просто посмотрел на темы и подивился количеству постов, я ЧИТАЛ темы - и там реально много настоящих ВАЗоводов, которые столкнулись с проблемой масложора. А связана она в первую очередь с увеличенным зазором в поршневой группе, и уменьшенной длиной юбки. Встретил мнение что это все потому, что не в самый удачный компромиссный блок воткнули современные поршня. Интересная серия статей - http://crazydrivers.narod.ru/AutoSit...-1300_1500.htm еще середины 90х. На данный проблем очевидно что есть проблема с новой поршневой, кому то больше повезло с блоком, кому меньше. И это глупо отрицать.
|
Моей приоре 23 000. Масло не жрёт вообще! Проверяю раз в несколько месяцев. ЧЯДНТ?
Какой вывод я должен сделать???
Из всех моих знакомых проблема с жором масла есть только у одного (за 15 000 отжирает с поллитра точно, ибо доливает оставшиеся поллитра из канистры стабильно). Но тут есть пара нюансов. Во-первых, он её 92 бензом кормит, что кагбэ не по мануалу, а во-вторых, жор начался после серьёзной аварии (ему повезло, ещё бы твсяч 30 рублей насчитали, а машина пошла бы в тотал) - въехал на 80км/ч в ниву. Что он там себе навернул - я куй знает, он в эту тему не вникает, ибо считает себя полнейшим потребителем, отношение к авто соответствующее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вот японцы то не в теме что такси должны быть дизельными - гоняют на пропане. Ну тупые, да?)
|
Ну куй знает, может и тупые. Однако подозреваю, что у них пихло при таком раскладе изначально под газ заточено, что не есть то же самое, как ставить ГБО самому. Потому, может, и ездят.
А вообще, считаю бесебу с тобой на тему дизеь или газ бесперспективной, ибо технически ни ты, ни я не сможем адекватно общаться. Нужен профессиональный двигателист. Нет, ну ты-то мне сейчас, конечно, сможешь накидать очередные стопицот ссылок маркетингового буллщита (возможно даже сдобренного технической инфой уровня кружка очумелые ручки), однако это ничуть не изменит ситуации.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Королл было овер 10 поколений, какая именно то?
|
2010 модельный год.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это как Ярик - ему повезло с ВАЗами и он уверен что все такие.
|
Я не уверен, что все такие, я уверен что большинство с мелкими косячками. И у меня тоже такие были.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
|
Да что туда ходить?
Троллей слушать то ли? Нет, я могу признать, что некоторые могли поймать клина, но то, что явление носит прямо-таки массовый характер - не поверю. Массовость скорее из-за раздуваемости этой проблемы. не удивлюсь, если некоторые тролли работают в продажах тех же невтыковых комплектов. Им реально тема выгодна.