Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 22:08   #414
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не знаю как там в 308, но в 207 шумка не впечатляет. Жена сейчас на таком ездит (ну захотела она и всё тут). Я не в восторге. Много чего не нравится.
А так и есть. 207 - городская супермаркеткар. 308 - средний класс уже типа. Я тоже сначала думал, что будет как все, но шумка меня просто сразила наповал.
Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Хмырь, каждому свое, для меня Ceed безликий, внешне выглядит хуже Фокуса и Астры.
Ну сид и не претендует на культовость Просто машина. Просто ездить. Не более того.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Астра - да, симпатяга, но рассматривать её тоже не стал из-за пространства в салоне, опять же, плюс, нет гидротрансформаторной АКПП, что не есть хорошо.
У них же есть там типтроник какой-то? Типа именно АКПП, не робот, 6 ступенек.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх