Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но лишний раз рисковать не хочется, вот и берут новые и я в том числе.
|
Вопрос в грамотной оценке и соизмеримости.
Многие просто не знают что и как и берут новое потому что так принято...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ога, карма блин
|
Я давно про нее говорю))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну вот, и тут не славо богу.
|
А щас везде так с машинами(
"И вообще этот мир катится в опу, а чтобы было проще, машины делают похожие на обмылки"(с)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Блин, чё, реально меня в сторону утянуло?
|
Ваще не туда, я о клинах не из-за нарушений условий эксплуатации пока не слышал.
Чтобы было проще накидаю суть - в последнее время с появлением новой поршневой заметно возросли (про десятки я вообще такое не слышал) случаи постукивающих поршнями двигателей, которые со временем начинают жрать масло. При разборке обнаруживается повышенный зазор кольца-цилиндр, износ юбок поршней и самой поверхности цилиндра (если запустить). Причем больше этому подвержены 1.4, но и Приоры тоже попадают. В результате долгих дебатов пришли к выводу что это связано с тем, что свежую (по конструкции) поршневую воткнули в старый, и так не самый лучший по конструкции блок. Кто не в курсе - двигатель делали при участии Порше, изначально он был вообще 1.3, а 1.5 - это уже продукт творчества наших сумрачных гениев. Все это умножается на лоторейное качество ВАЗа. Хотели как лучше, получилось как всегда.
Такая проблема реально есть, к сожалению. Я читал, много думал, и решил что если и буду брать Самару, то 1.3)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А кто тебе мешает зарегиться на джимайле и просто написать им письму, этим ипонтсам? Типа выставь себя англичанином, прикинься шлангом, типа так и так, нет ли какой дополнительной информации, ибо и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и всё в таком духе. Понятно, что подноготную тебе никто не выдаст, но рекламный буллщит накинут с радостью.
|
Я уже лет этак 5 на гмаиле)) С того самого времени как они перестали только по инвайтам пускать.
Проблема в том, что такие машины делаются только для внутреннего рынка.
Рекламная информация есть на сайте Тоёты, но она на японском, там мало, и многое не перевести (в картинках).