Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - на Самарах такой проблемы как я понимаю вообще не было.
|
Была. Как не было. Поменьше - это правда. Особенности сборки. Я ж говорю - оборудование устаревшее. Даж тупо гайковерт взять - погрешность около 3%. Для личного (частного) это хорошо, а для производственного много. Обрати внимание, часто говорят, что японские движки, пока не вскрывались - шепчут. После разборки-сборки работают уже не так. Потому что у них оборудование точнейшее. И это ток один прибор. А сколько всего устарело.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как? Откуда взять общее количество проблемных? Выборку адекватно вообще никак не сделать.
|
Эт понятно. Что точно не посчитаешь. Но так нахально взять и все выпущенные Калины разделить на 4 тома (тысячи как я понял). Вот он и будет примерный процент брака. И настроение приподнимется ))) Я больше в такие темы не захожу - нервы берегу )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
ВАЗ так и не придумал сам собственные двигателя (в отличии от АЗЛК), потому жалеть не о чем.
|
Разработки очень неплохие были. Наш проф. (я ж в Самаре учусь) часто контактирует в Автовазом, с НПО "Прогресс" тоже, да он много с кем работает. С его слов. Более подтвердить нечем.