Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 10:01   #460
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но вопрос размеров поршня - это уже не к технологам, это уже конкретно к тем, кто у конвеера стоит, или к тем, кто за эти поршни пилил бабосы
ДА! Снять поршни эти и им в задницу затолкать!!!! Это говорит о том, что на ВАЗе элементарной культуры производства нет. А она зависит непосредственно от руководителей завода!!! Я насколько знаю, нельзя приобретать автомобили ВАЗ выпущенные летом и зимой. Туда студентов на практику загоняют в это время... Соответственно, качество еще хуже становится... Все это было мне рассказано мастером одного Тольяттинского технического колледжа...
Mishanja вне форума  
Вверх