Цитата:
Сообщение от Diman179
а Приору комплект новой зимней резины на эту зиму 14 радиус, мне обошолся в 6150руб. вместе с шиномантажом
|
Это что за резина такая сказочная, интересно?
Цитата:
Сообщение от Diman179
Мухобойка на капот на Приору около 300 рублей, на Солярис 1300руб
|
Нужная вещь, да.)))
Цитата:
Сообщение от Diman179
1. Машина бех выжима сцепления не заводится. Понимаю в сильный мороз выжать сцепление для облегчения работы стартера, но не при каждом же пуске двигателя. Или если это сделано как "защита от дурака", чтобы не заводились на передаче, тогда сделалибы возможность отключения этой функции не для "дураков"
|
Все свои машины только со сцеплением завожу круглый год, не вижу проблемы.
Цитата:
Сообщение от Diman179
2. Двери при движении блокируются. Мне быстрее оторвут все ручки, чем я привыкну постоянно открывать их при высадке пассажиров.
|
Если на светофоре сопрут сумку с документами с заднего сиденья, разговор другой будет. Как можно из очевидного плюса сделать минус? Это перебор уже.
Цитата:
Сообщение от Diman179
3. Я всю жизнь езжу в дневное время суток без света фар и габаритов. Здесь же завел двигатель, отпустил ручник и включаются и габариты и ближний свет фар. Ближний свет фар можно отключить переведя рычаг в положение габариты, зато в таком положении габариты уже не выключаться сами при покидании мной авто, и если я про них забуду - аккумулятор разрадится.
|
Сейчас правила обязывают со светом ездить, так что тут только плюс. Да и бесят такие "летучие голландцы" на дороге. Когда все едут со светом, машина без фар теряется. Кстати, если габариты горят, при открытии двери зуммер не пищит?
Цитата:
Сообщение от Diman179
4. Эко режим, которых показывает когда и какую скорость нужно включить для экономии топлива. Третью передачу он предлагает включать уже при 30км/ч, четвертую при 50км/ч, пятую - когда стрелка еще не доходит и до 60км/ч. Вообще не представляю как можно двигаться в таком режиме, да и экономии топлива таким образом врядли можно добиться. Но хоть эту опцию можно отключить.
|
Бред. Кто заставляет пользоваться то? Есть функция и ладно, кому-то пригодится.
Цитата:
Сообщение от Diman179
Не знаю как в комплектациях дороже, но в моем Солярисе нет часов. Чтобы следить за временем, я постоянно должен лазить в карман за телефоном.
|
Да косяк, без часов неудобно.
Цитата:
Сообщение от Diman179
Приоре я не ездив не не одно ТО проехал без поломок 305тыс.км.
|
Ну все понятно, ага.