Цитата:
Сообщение от Dmit
ANTO,спасибо! Я, наверное, так и затягивал, то ощущениям. Но возьму динамометрический ключ, и протяну ещё раз, гайку еще не расклёпывал, решил покататься-посмотреть, вроде, отвернуться не должна. Но температура, градусов под 60, это нормально для таких подшипников? Просто, ступичные у меня практически холодные, специально на трассе коробкой тормозим, а потом ручником, чтобы подшипники потрогать...
|
Ну когда подшипник перетянут, даже не много, то рука обычно не терпит.... нагревается довольно сильно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Кто в курсе - как должен правильно устанавливаться опорник? Там есть две стрелки. Так вот - левый опорник установлен так, что стрелки смотрят строго параллельно продольной оси авто, а справа - стрелки смотрят - передняя наружу , а задняя внутрь автомобиля.... Сдается мне, ANTO прав насчет опорника... Смотрел умную книгу - "устанавливайте все назад в обратной последовательности" и все...
|
По направлению движения авто т.е. одна на фары вторая на задние фонари (если по простому) в противном случае может кастер смещен быть, хотя это не точно, но думаю если стрелки нарисовали, то смещение все же есть, не так как на десятках и девятках, где отверстие строго по центру.....