Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 10:55   #208
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
ANTO,спасибо! Я, наверное, так и затягивал, то ощущениям. Но возьму динамометрический ключ, и протяну ещё раз, гайку еще не расклёпывал, решил покататься-посмотреть, вроде, отвернуться не должна. Но температура, градусов под 60, это нормально для таких подшипников? Просто, ступичные у меня практически холодные, специально на трассе коробкой тормозим, а потом ручником, чтобы подшипники потрогать...
Ну когда подшипник перетянут, даже не много, то рука обычно не терпит.... нагревается довольно сильно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Кто в курсе - как должен правильно устанавливаться опорник? Там есть две стрелки. Так вот - левый опорник установлен так, что стрелки смотрят строго параллельно продольной оси авто, а справа - стрелки смотрят - передняя наружу , а задняя внутрь автомобиля.... Сдается мне, ANTO прав насчет опорника... Смотрел умную книгу - "устанавливайте все назад в обратной последовательности" и все...
По направлению движения авто т.е. одна на фары вторая на задние фонари (если по простому) в противном случае может кастер смещен быть, хотя это не точно, но думаю если стрелки нарисовали, то смещение все же есть, не так как на десятках и девятках, где отверстие строго по центру.....
ANTO вне форума  
Вверх