Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 11:15   #153
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Какой знатный вброс, думается вечером запарюсь читать))
По частям комментировать не буду, смысла нет, вброс он и есть вброс. Все "минусы" притянуты за уши, и создается впечатление что человек брал машину с закрытыми глазами и не проехавшись на ней. Толсто, очень толсто. Если проехали на Приоре 300 тыщ без поломок - чо ж еще одну то не взяли?
Напоминает "недовольного владельца Камри")))
Отмечу только что
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если на светофоре сопрут сумку с документами с заднего сиденья, разговор другой будет. Как можно из очевидного плюса сделать минус? Это перебор уже.
В такси реально не удобно, на японцах такая фича еще с середины 80х стоит, только как я понимаю после остановки двери должны сами открываться, у меня на Эксиве она сама не открывалась - очень неудобно было открывать постоянно пассажирам, и ручки реально обломать могут.
Вверх