Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть любой х.й с бугра не может просто так приехать в ипонию и спокойно там себе прикупить машинку? Я сейчас правильно понимаю, что ему её тупо не продадут?
|
Не, если приехать в Японию то вполне возможно, только с запросами на английском они лесом пошлют с формулировкой "данный автомобиль не предназначен для использования за пределами Японии или Гон-Конга".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако же на тему жора - почему не жрёт у меня? Почему не жрёт ни у кого из моих знакомых, кроме одного (но за него я уже писал, там "тёмная" история).
|
Повезло) На Приорах это меньше выражено (пока).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зачем вообще разбирать пихло, если машина поджирает масло? Не проще колпачки поменять? На крайняк - замена колец.
|
Затем, что причина в поршневой, я же вроде четко объяснил - те, кто все же разобрали, обнаружили задиры и слишком маленькие поршни, замена колпачков и колец в данном случае ничего не даст. Гарантийщики к такому привыкли - они привычно втыкают поршня группы С, и то их не хватает и проблема бывает не уходит!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зачем поршневую-то другую ставить? Нормальная поршневая...
|
Затем, что другая поршневая лечит эту проблему. Другая поршневая менее чувствительна к большим зазорам.
Те Премиумы, которые страдают от этого - имеют схожие с Приорой поршни.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я бы понял предъяву, если эта проблема была поголовно (как на многих новых премиум-немцах, что жрут это масло чуть ли не вёдрами). Но тут вся фича мусолится в небольшой комьюнити и не более того.
|
Ну начнем с того, что ЛКК - большое комьюнити, а продолжим тем, что проблема уже массова, гарантийщики к ней привыкли и отвечают "движок такой".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но вопрос размеров поршня - это уже не к технологам, это уже конкретно к тем, кто у конвеера стоит, или к тем, кто за эти поршни пилил бабосы.
|
Это вопрос ко всем - начиная от тех, кто придумал ставить эти поршня, заканчивая теми, кто ставит их.