Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 13:03   #176
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Что мешает использовать ближний в качестве ДХО? Видимость днем машины с ближним не хуже машины с ДХО
Мде...
Поржал.

Ладно, можете и дальше себя тешить этой мыслью.
Цитата:
Вполне нормальная экономия.
Да говёная если честно экономия. Ибо с Н4 свет и так-то не ахти, а чтобы не заморачиваться с ценой ламп под замену, так свет вообще какашечный будет.
Цитата:
Лампы Н4 недорогие, можно не париться о ресурсе.
Хорошие - дорогие.
Цитата:
Хотя я с Н7 езжу и тоже не парюсь, у меня ближний сам включается с зажиганием. Раз в полгода где-то лампочки меняю.
Ну так-то само собой не паришься, Н7 ни в какой сравнение с Н4 не идёт. Вот только раз в полгода - чё-то часто... У меня первая лампочка выгорела через 1.5 года использования.
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, ну как бы соляра это самая дешовая и бюджетная машина у хундая
И чо?
На комплектациях с ПТФ не судьба хотя бы на птф вывести автоматику? Ну а уж если за бюджетность разговаривать, то при цене 500+ лишние 5 тысяч да светодиодные ДХО вообще никакой погоды не делают.
Цитата:
куда им до флагмана автоваза - приоры
Не надо равнять авто за 350 и за 550.
Цитата:
поэтому и нет дхо а оно мне например нах не нужно
Ну вам не нужно, все за вас рады. А кто не хочет раз в полгода париться с заменой ламп, иметь повышенный расход и стабильный недозаряд аккума в морозы на коротких поездках - тем ДХО бы подошло гораздо больше.
soulmaster вне форума  
Вверх