Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мде...
Поржал.
Ладно, можете и дальше себя тешить этой мыслью.
|
Ну ладно, чуть хуже, но не критично. Зато на дороге с перепадами высот более высокие фары ближнего света позволяют раньше увидеть машину. Человек вон вообще собирается без света ездить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так-то само собой не паришься, Н7 ни в какой сравнение с Н4 не идёт. Вот только раз в полгода - чё-то часто... У меня первая лампочка выгорела через 1.5 года использования.
|
Не знаю, у меня вот так. Тоже думаю, что часто слишком. Но я недорогие Осрамы покупаю, без всяких +100500% видимости. Я к свету на самом деле не привередлив. На семерке ездил, нормально вроде.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И чо?
На комплектациях с ПТФ не судьба хотя бы на птф вывести автоматику? Ну а уж если за бюджетность разговаривать, то при цене 500+ лишние 5 тысяч да светодиодные ДХО вообще никакой погоды не делают.
|
Для этого нужно дизайн морды переделывать, а это затраты.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А кто не хочет раз в полгода париться с заменой ламп, иметь повышенный расход и стабильный недозаряд аккума в морозы на коротких поездках - тем ДХО бы подошло гораздо больше.
|
Ну не нужно утрировать. Расход, недозаряд. С нормальным генератором все в порядке будет. А расход это насколько больше? На 50 грамм? Две лампочки по 50 Вт сколько сожрут?