Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 13:19   #183
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мде...
Поржал.
Ладно, можете и дальше себя тешить этой мыслью.
Ну ладно, чуть хуже, но не критично. Зато на дороге с перепадами высот более высокие фары ближнего света позволяют раньше увидеть машину. Человек вон вообще собирается без света ездить.
Цитата:
Ну так-то само собой не паришься, Н7 ни в какой сравнение с Н4 не идёт. Вот только раз в полгода - чё-то часто... У меня первая лампочка выгорела через 1.5 года использования.
Не знаю, у меня вот так. Тоже думаю, что часто слишком. Но я недорогие Осрамы покупаю, без всяких +100500% видимости. Я к свету на самом деле не привередлив. На семерке ездил, нормально вроде.
Цитата:
И чо?
На комплектациях с ПТФ не судьба хотя бы на птф вывести автоматику? Ну а уж если за бюджетность разговаривать, то при цене 500+ лишние 5 тысяч да светодиодные ДХО вообще никакой погоды не делают.
Для этого нужно дизайн морды переделывать, а это затраты.
Цитата:
А кто не хочет раз в полгода париться с заменой ламп, иметь повышенный расход и стабильный недозаряд аккума в морозы на коротких поездках - тем ДХО бы подошло гораздо больше.
Ну не нужно утрировать. Расход, недозаряд. С нормальным генератором все в порядке будет. А расход это насколько больше? На 50 грамм? Две лампочки по 50 Вт сколько сожрут?
Mavr66 вне форума  
Вверх